学校组织观看警示教育片
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:   日期:2019-08-27   字体:【

822日下午,学校结合暑期“不忘初心、牢记使命”主题教育暑期干部读书班,组织党员领导干部在图书馆二楼报告厅集中观看警示教育片《党的十八大以来我省党员干部违纪违法典型案件警示录》。党委书记武继彪,校长高树中,校党委副书记姜少华,副校长田立新,纪委书记邢桂强,副校长庄严、王振国、徐杰观看了教育片。

大家反映,《警示录》以案说法,以案释纪,看后很受震撼和触动,纷纷表示,将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求,结合警示教育案例,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,吸取深刻教训,把自我革命作为永恒主题,提升思想自觉,锤炼党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,坚守初心使命,扎扎实实做好本职工作,切实将人民赋予的权利用到学校事业发展和维护广大师生医护员工利益上。

下一步,学校将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,把警示教育作为主题教育的重要内容,通过以案示警、以案为戒、以案促改,教育引导各级领导干部严明纪律规矩,严守法律法规,做到忠诚干净担当,推动学校全面从严治党向纵深发展。

学校及三所附属医院处级以上干部160余人集体观看了警示教育片。