学校举办学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题展览
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:   日期:2018-11-08   字体:【

学校举办学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题展览

进一步学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),不断增强各级党组织和广大党员干部的纪律规矩意识,学校纪委、组织部、宣传部在文化长廊举办学习贯彻《条例》专题展览。

展览将政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的主要内容和违纪处分新规,以漫画形式进行了生动呈现,便于党员干部学习把握。

次展览是学校学习贯彻《条例》系列举措之一,进一步营造了学习贯彻《条例》的浓厚氛围。希望广大党员干部结合专题展览、电子期刊《杏林清风》(学习贯彻《条例》专刊)、《条例》在线学习测试和“学纪律·守规矩·做合格党员 ”主题党日活动等,认真学习,切实遵守,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展。