学校组织观看《重拳反腐 保驾护航》专题片
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:   日期:2018-12-14   字体:【

学校组织观看《重拳反腐 保驾护航》专题片

近日,根据省纪委统一安排和学校党委部署要求,学校组织观看专题片《重拳反腐 保驾护航——日照港集团系列腐败案件警示录》。校党委领导班子成员、处科级干部及党支部书记约500余人参加集中观看活动。

该专题片以日照港集团有限公司原党委书记、董事长,日照市人民政府国有资产监督管理委员会原党委书记杜传志严重违纪违法案件为主线,通过对一桩桩案件的梳理,剖析塌方式腐败的原因及教训,警示教育党员领导干部不忘初心,忠诚履职,严守纪律规矩,秉公用权,廉洁干事创业。同时,通过坚决反腐给日照港带来的“涅槃重生”般的变化,进一步坚定广大干部群众对正风肃纪反腐的信心决心,为推动全面从严治党向纵深发展营造良好氛围。

通过观看专题片,大家深受教育,纷纷表示坚决支持拥护党中央深化全面从严治党战略部署以及加强党风廉政建设和反腐败工作安排,自觉增强法纪意识和敬畏意识,筑牢思想道德防线,抵制住各种诱惑,不忘初心,牢记使命,勇于担当,敢于负责,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,恪尽职守,勤奋工作,为推进学校各项工作再上新台阶积极贡献力量。

三所附属医院分别组织集中观看活动。(来源:校纪委 2018年12月12日)