学校召开专项整治工作会议
来源:纪委(监察处)   作者:佚名   点击数:   日期:2014-03-13   字体:【

学校召开专项整治工作会议

3月10日下午,学校在行政楼424会议室召开坚决纠正发展教育事业中损害群众利益行为专项整治工作会议。校纪委书记邢桂强主持会议并讲话。
邢桂强就专项整治工作提出要求:一是认真学习、深刻领会上级专项整治工作相关文件精神,将专项整治工作与推动学校教育实践活动整改工作紧密结合起来;二是强化责任,狠抓落实,全面推进专项整治工作深入开展;三是以专项整治工作为契机,着力构建保护群众利益、促进学校教育事业全面发展的长效机制。
会上,校纪委副书记、监察处处长王瑛传达了《山东省教育厅关于开展坚决纠正发展教育事业中损害群众利益行为专项整治工作的通知》精神及学校专项整治工作实施方案。
办公室、纪委、人事处、教务处、科技处、研究生处、计划财务处、审计处、基建处、资产设备处负责人参加会议。
根据省教育厅要求和安排,我校将依据专项整治工作实施方案,在3月底之前,完成在职称评定、科研经费使用、研究生名额分配、教材教辅选用、基建工程、校办企业、招标采购等领域违纪违规行为的自查自纠,并以此为契机,着力构建保护群众利益、促进学校教育事业全面发展的长效机制。