学校举行党的群众路线教育实践活动专家报告会
来源:纪委(监察处)   作者:佚名   点击数:   日期:2013-09-16   字体:【
学校举行党的群众路线教育实践活动专家报告会
   按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组的安排部署,9月12日下午,我校在行政楼328会议室举行党的群众路线教育实践活动专题报告。邀请中共山东省委党校巡视员衣芳教授作了题为“永远保持同人民群众的紧密联系”的专题辅导报告。学校教育实践活动领导小组副组长、党委副书记姜少华,领导小组成员、副校长高树中、张成博出席报告会。姜少华主持报告会。
  报告中,衣芳教授从“能否保持与人民群众的紧密联系关系党生死存亡”、“人民群众主体论的马克思主义群众观及其本质”、“自觉坚持和实践马克思主义群众观,保持与人民群众的紧密联系”三个方面,结合多年的理论研究成果,阐述了如何认识、理解、贯彻党的群众路线问题。报告深入浅出、内涵丰富,分析透彻,使大家深受启发和教育。
  姜少华在主持报告会时指出,要牢牢记住“没有共产党就没有新中国”,同样更要记住“没有老百姓就没有共产党”,要充分认识开展教育实践活动的重大意义,把思想、行动统一到中央、省委和学校党委的决策部署要求上来,坚持教育实践活动与日常工作两手抓、两不误、两促进,用工作业绩和学校改革发展稳定的成果检验教育实践活动的成效,加快推进高水平特色名校建设。
  学校科级以上干部、三所附属医院领导班子成员聆听报告。