学校召开督导组工作会议
来源:纪委(监察处)   作者:佚名   点击数:   日期:2013-09-25   字体:【

923日上午,学校在经十路校区召开党的群众路线教育实践活动督导工作会议。学校党的群众路线教育实践活动督导组全体成员参加会议。领导小组副组长、纪委书记毛有高主持会议并讲话。

毛有高充分肯定了督导组前期工作,认为督导组认真负责、督导工作扎实到位。他指出,当前教育实践活动正处在从第一个阶段到第二个阶段的过渡期,要把教育实践活动三个阶段有机统一起来,坚持从严、从实的要求,做好督导工作。近期要抓好三件事情,一要按照校党委六个一主题实践活动的要求,组织好警示教育活动;二要抓好民主生活会方案制定,认真开好高质量民主生活会;三要把整改落实贯穿活动始终,对发现的问题及时查摆,同时要着眼长远,做好建章立制的长效机制建设。

毛有高提出,督导组工作责任重大,任务艰巨,在下一阶段工作中,一是要继续认真履职,充分发挥督导组的作用;二是要大胆履职,真抓实干,取得成效;三要加强沟通,及时总结经验和发现问题。

督导组组长王瑛传达了《关于做好第一批教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》(鲁群组发201313号),就学校开展党的群众路线教育实践活动以来,督导工作的开展情况、主要特点、存在的问题进行了总结,并对下一阶段的工作进行了部署安排。

会上,督导组各位成员还就所督导单位开展教育实践活动的情况进行了交流。