校纪委召开会议传达学习十八届三中全会精神
来源:纪委(监察处)   作者:佚名   点击数:   日期:2013-12-05   字体:【
校纪委召开会议传达学习十八届三中全会精神
12月3日下午,学校纪委在经十路校区召开全委会,传达学习党的十八届三中全会精神。校纪委书记毛有高主持会议并讲话。
  毛有高在讲话中指出,要认真学习、深刻领会党的十八届三中全会精神,深刻理解全面深化改革与推进党风廉政建设和反腐倡廉工作的关系,进一步增强责任感、使命感;要将学习贯彻十八届三中全会精神与教育实践活动结合起来,结合实际、融会贯通,扎实推进整改落实工作,巩固治理“四风”成果;要认真梳理年度党风廉政建设工作完成情况,积极开展“庸懒散”专项治理工作,狠抓落实、务求实效,不断提升办事效能,提高群众满意度。
  会上,纪委副书记、监察处处长王瑛传达了党的十八届三中全会有关文件精神,第二附属医院纪委书记董伟交流了全国三级医院纪委书记培训班学习体会。
  校纪委委员及校纪委全体人员参加会议。