学校纪委开展疫情防控督导检查
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-03-21   字体:【

3月18日,校纪委疫情防控督导检查组,采取“四不两直”方式,深入长清校区、千佛山校区重点领域和场所,开展疫情防控督导检查。

根据学校党委疫情防控工作会议有关部署和教育厅疫情防控专项巡查反馈问题,梳理了重点监督检查问题清单,实地走访了两个校区的校园出入管理、教学楼、食堂和宿舍、快递点、超市等重点防控场所,查看了出入管理、日常测温、消杀,抽查了部分后勤人员每日核酸检测情况,就如何守好校园出入第一道安全防线、如何加强应检尽检监测排查等与保卫处、后勤管理处、人事处等有关部门工作人员进行了交流沟通,就监督发现的问题进行了当场反馈并向学校疫情防控工作领导小组办公室做了反馈。

近期,学校纪委把疫情防控作为政治监督、日常监督的重要内容,紧跟和及时掌握省委、学校党委疫情防控最新政策要求,采取召集会议、调度情况、深入实地督查、抽查检查、提出意见建议等方式加强疫情防控监督检查。下一步,学校纪委将立足职责,坚持问题导向,对监督检查发现的问题,持续跟踪督导检查,督促以“严真细实快”的作风切实做好校园疫情防控各项工作,守好校园安全。