学校纪委、监察专员办公室赴山东第一医科大学(山东省医学科学院)调研交流
来源:山东中医药大学   作者:   点击数:   日期:2023-11-17   字体:【

1116日,纪委书记、监察专员王丽丽带领学校纪委、监察专员办公室一行8人到山东第一医科大学(山东省医学科学院)调研,山东第一医科大学(山东省医学科学院)纪委书记、监察专员刘东平主持座谈会。

刘东平对王丽丽一行表示热烈欢迎,介绍了山东第一医科大学(山东省医学科学院)总体情况和学校纪检监察工作开展情况,希望两校加强交流,互通有无,共同推进两校纪检监察工作再上新台阶。

王丽丽对山东第一医科大学(山东省医学科学院)的热情接待表示感谢,对该校纪检监察工作经验做法和特色亮点给予高度评价,希望双方以此次调研为契机,进一步加深沟通交流,互学互鉴,深化合作,助推两校纪检监察工作高质量发展。

会上,两校纪委、监察专员办公室同志们围绕政治监督,案件办理、廉洁文化建设、制度建设等进行了深入交流探讨。

山东第一医科大学(山东省医学科学院)纪委、监察专员办公室,学校纪委、监察专员办公室全体工作人员参加活动。